Beschreibung
Ultraschall Frischwaren Luftbefeuchter
universelle Anwendung – fortschrittliche Technik
hygienisch einwandfrei – unerhört leise – extrem wirtschaftlich
Zarte Salate, appetitliches Gemüse, gesunde Vitamine und Spurenelemente: Der UB erhält Obst und Gemüse taufrisch in erstklassiger Qualität. Die Befeuchtung durch den extrem feinen und schwebefähigen Aerosolnebel sorgt dafür, dass Wurzel- und Blattgemüse länger knackig bleiben und empfindliche Früchte ihre inneren und äußeren Qualitäten bewahren. Schluss jetzt mit Mangelbewirtschaftung und kostspieligen Abschreibungsverlusten durch verdorbene Waren.
Warmes, trockenes Oberflächenklima führt schnell zu Wasserverlusten (die Ware welkt) und zum Schwund der wertvollen Inhaltsstoffe (Vitamine) infolge hoher CO2-Abgabe. Weil die Umluft durch einen frischen Nebelschleier befeuchtet wird, entsteht ein 100%iger Sättigungsgrad nahezu über die gesamte Auslagefläche. 50 – 70% weniger Obst- und Gemüseabschriften, dazu ein Umsatzplus zwischen 7 und 10% im Marktbereich. Das ist die erfreuliche Bilanz einer mehrmonatigen Praxisstudie im Einzelhandel.
Die Befeuchtung der ausgelegten Frischewaren zahlt sich schnell aus.
- Keine Mangelbewirtschaftung mehr: bis zum späten Abend das volle Frischesortiment.
- Weniger Abschriften: deutlich längere Haltbarkeit quasi ohne Gewichts- und Inhaltsstoffverluste.
- Höhere Kundenbindung durch ein frisches Entree, das für sich und für Ihren Markterfolg spricht.
- Das adiabatische Befeuchtungsprinzip nimmt Wärmeenergie auf und kühlt dadurch die ausgelegten Frischewaren (Verdunstungskühlung) bei gleichzeitiger Laufzeit-Reduzierung der Kühlaggregate.